ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Профессиональный цикл:
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП. 06 Правовые основы, профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 09 Безопасность жизнидеятельности
ОП. 10 Организация производства
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.12 Организация и технология обслуживания в барах
ОП.14 Основы финансовой грамотности
Профессиональные модули:
ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала