Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Профессиональный цикл:

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП. 06 Правовые основы, профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП. 08 Охрана труда

ОП. 09 Безопасность жизнидеятельности

ОП. 10 Организация производства

ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании

ОП.12 Организация и технология обслуживания в барах

ОП.13 Кухни народов мира

ОП.14 Основы финансовой грамотности

Профессиональные модули:

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала