ОПОП ППКРС 43.01.09 Повар-кондитер
Профессиональный учебный цикл
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 Охрана труда
Рабочая программа ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.09 Физическая культура
Рабочая программа ОП.10 Кухня народов мира
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.12 Организация обслуживания
Общепрофессиональные дисциплины
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05
Общеобразовательный цикл
Рабочая программа ОУД.01. Русский язык
Рабочая программа ОУД.02. Литература
Рабочая программа ОУД.03 Английский язык
Рабочая программа ОУД.04 История
Рабочая программа ОУД.05 Физическая культура
Рабочая программа ОУД. 06 Основы безопасности жизнедеятельности
Рабочая программа ОУД.07 Математика
Рабочая программа ОУД.08 Обществознание
Рабочая программа ОУД.09 Естествознание
Рабочая программа ОУД. 10 География
Рабочая программа ОУД.11 Экология
Рабочая программа ОУД. 12 Астрономия
Рабочая программа ОУД.13 Информатика
Рабочая программа ОУД.14 Экономика
Рабочая программа ОУД.15 Право
Рабочая программа ОУД.16 Основы финансовой грамотности
Рабочая программа ОУД.17 Эффективное поведение на рынке труда