Пояснение к ППКРС Повар, кондитер
Календарно-учебный график на 2018-2019 год
Общеобразовательный цикл
Базовые учебные дисциплины
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД_01.1_Русский_язык
Рабочая_программа_по_учебной_дисциплине_ОУД_01.2_Литература_
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД.02_Иностранный_язык__
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_03_Математика_
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.04 История
Рабочая программа по учебной дисциплине ОУД 05 Физическая культура
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.06 ОБЖ
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД 07 Информатика
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД 08 Физика
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_09_Химия_
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД10_Обществознание
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_15_Биология_
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_16_География_
Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_17_Экология_
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД_18_Психология_общения_
Рабочая программа учебной дисциплиныОУД_19_Основы_проектной_деятельности
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД_20_Философия_
Профессиональный учебный цикл
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и орагнизация рабочего места
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
абочая программа учебной дисциплины ОП.06 Рисунок и лепка
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.07 Основы калькуляции и учета
Рабочая программа учебной дисциплины ФК.00 Физическая культура
Профессиональные модули.
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
Рабочая программа учебной практики