Вакантные места для приема (перевода)
данные на 20.12.2023
№п/п |
Код и наименование специальности/профессии |
Курс |
Контрольные цифры приема |
Количество вакантных мест за счет средств федерального бюджета
|
Количество вакантных мест за счет средств областного бюджета
|
Количество вакантных мест за счет средств местного бюджета
|
Количество вакантных мест по договорам об оказании платных образовательных услуг |
1. |
Программы подготовки специалистов среднего звена (на базе среднего общего образования) очная форма обучения |
||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
1 |
15 |
— |
4 |
— |
0 |
|
2 |
22 |
— |
0 |
— |
0 |
||
40.02.02 Правоохранительная деятельность |
1 |
15 |
— |
— |
— |
4 |
|
2 |
15 |
— |
— |
— |
6 |
||
2. |
Программы подготовки специалистов среднего звена (на базе основного общего образования) очная форма обучения |
||||||
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
4 |
25 |
— |
14 |
— |
0 |
|
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изделий легкой промышленности (по видам)
|
1 |
17 |
— |
0 |
— |
0 |
|
2 |
15 |
— |
0 |
— |
0 |
||
3. |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (на базе основного общего образования) очная форма обучения |
||||||
38.01.02 Продавец, контроллер, кассир
|
2 |
15 |
— |
0 |
— |
0 |
|
3 |
25 |
— |
7 |
— |
0 |
||
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
2 |
15 |
— |
0 |
— |
0 |
|
3 |
25 |
— |
2 |
— |
0 |
||
43.01.09 Повар, кондитер |
1 |
15 |
— |
0 |
— |
0 |
|
2 |
15 |
— |
0 |
— |
0 |
||
4 |
25 |
— |
0 |
— |
0 |
||
4. |
Программа профессиональной подготовки по профессиях рабочих, должностям служащих (без требований к образованию) очная форма обучения |
||||||
19601 Швея
|
1 |
25 |
— |
0 |
— |
— |
|
19727 Штукатур |
1 |
25 |
— |
0 |
— |
— |
|
Всего |
|
358 |
— |
31 |
— |
10 |