С 21 по 24 мая 2019 года в рамках промежуточной аттестации проведен пробный демонстрационный экзамен среди обучающихся группы №7 по профессии 43.01.02 Повар, кондитер. Экзамен проводился в лаборатории колледжа. В числе экспертов присутствовал ИП Никишин Н.А.-социальный партнер колледжа.
Результаты демонстрационного экзамена
№ | ФИО | Образовательнаяорганизация | Балл (в разрезе модулей) | ||||||||
Общий балл | A
Работа на площадке |
B
Фингер-фуд |
C | D
Рыба жареная |
E
десерт |
F | G | H | |||
1. | Вдовин Д.Р. | ОГБПОУ ТМК | 24,0 | 10,0 | 4,5 | 4,8 | 4,7 | ||||
2. | Глазунова Е.В. | ОГБПОУ ТМК | 21,7 | 8,7 | 5,0 | 2,8 | 5,2 | ||||
3. | Зуев И.С. | ОГБПОУ ТМК | 21,6 | 8,0 | 5,7 | 4,2 | 3,7 | ||||
4. | Кириллов А.А. | ОГБПОУ ТМК | 25,5 | 12,0 | 5,5 | 2,5 | 5,5 | ||||
5. | Константинов Л.О. | ОГБПОУ ТМК | 24,1 | 10,0 | 4,8 | 4,5 | 4,8 | ||||
6. | Константинов Д.О. | ОГБПОУ ТМК | 23,3 | 10,0 | 4,8 | 4,2 | 4,3 | ||||
7. | Кузённый М.А. | ОГБПОУ ТМК | 18,3 | 6,0 | 4,3 | 3,7 | 4,3 | ||||
8. | Сивцова Е.С. | ОГБПОУ ТМК | 17,6 | 6,0 | 4,3 | 4,3 | 3,0 | ||||
9. | Якимова Д.Д. | ОГБПОУ ТМК | 20,2 | 8,0 | 5,0 | 3,7 | 3,5 |
Все обучающиеся справились с заданием. Экспертами выявлены следующие недочеты при выполнении работ: операции выполняются «на весу»; путают цветные доски; сырые яйца не обрабатывают; кипение с открытой крышкой; сыр — не в холодильнике; на разделочную доску ставят кастрюлю; не закрывают продукты пищевой пленкой; оформление блюда — без перчаток.