С 21 по 24 мая 2019 года в рамках промежуточной аттестации проведен пробный демонстрационный экзамен среди обучающихся группы №7 по профессии 43.01.02 Повар, кондитер.

С 21 по 24 мая 2019 года в рамках промежуточной аттестации проведен пробный демонстрационный экзамен среди обучающихся группы №7 по профессии 43.01.02 Повар, кондитер. Экзамен проводился в лаборатории колледжа. В числе экспертов присутствовал ИП Никишин Н.А.-социальный партнер колледжа.

Результаты демонстрационного экзамена

 

ФИО Образовательнаяорганизация Балл (в разрезе модулей)
Общий балл A

Работа на площадке

B

Фингер-фуд

C D

Рыба жареная

E

десерт

F G H
1. Вдовин Д.Р. ОГБПОУ ТМК 24,0 10,0 4,5   4,8 4,7      
2. Глазунова Е.В. ОГБПОУ ТМК 21,7 8,7 5,0   2,8 5,2      
3. Зуев И.С. ОГБПОУ ТМК 21,6 8,0 5,7   4,2 3,7      
4. Кириллов А.А. ОГБПОУ ТМК 25,5 12,0 5,5   2,5 5,5      
5. Константинов Л.О. ОГБПОУ ТМК 24,1 10,0 4,8   4,5 4,8      
6. Константинов Д.О. ОГБПОУ ТМК 23,3 10,0 4,8   4,2 4,3      
7. Кузённый М.А. ОГБПОУ ТМК 18,3 6,0 4,3   3,7 4,3      
8. Сивцова Е.С. ОГБПОУ ТМК 17,6 6,0 4,3   4,3 3,0      
9. Якимова Д.Д. ОГБПОУ ТМК 20,2 8,0 5,0   3,7 3,5      

 

Все обучающиеся справились с заданием. Экспертами выявлены следующие недочеты при выполнении работ: операции выполняются «на весу»; путают цветные доски; сырые яйца не обрабатывают; кипение с открытой крышкой; сыр — не в холодильнике; на разделочную доску ставят кастрюлю; не закрывают продукты пищевой пленкой; оформление блюда  — без перчаток.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *