12 декабря 2017 года в лаборатории колледжа был проведен отборочный чемпионат Worldskills.
В нем приняли участие обучающиеся колледжа по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» .
3-й курс обучения:
Лысенкова Ирина Николаевна
Соснина Кристина Сергеевна
2-й курс обучения: Казарян Арам Размикович
Краева Алена Алексеевна
Спиричева Наталья Васильевна
В качестве экспертов принимали участие :
— мастера п/о Азаматова Е.Н. и Морозова Е.В.;
— преподаватель спец. дисциплин Антонова И.А.;
— заместитель директора по учебно-производственной работе Зонтова И.П.;
— Константинова Т.В.- заведующая производством столовой «Офицерское собрание» .
Волонтерами на отборочном чемпионате были обучающиеся 3-го курса по профессии «Повар, кондитер».
Конкурсное задание отборочного чемпионата было составлено на основании модулей чемпионата МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ Worldskills 2018года, который состоится в феврале 2018 года.
Отработан модуль D:
— Приготовить 3 порции горячего блюда из рыбы — Тельное в авторском исполнении
(с сохранением классической формы);
— 2 вида гарнира из овощей;
— нарезка турне (turned);
— пюре;
Минимум 1 соус на выбор участника.
модуль F
Приготовить 3 порции холодной закуски – овощной винегрет в авторском исполнении.
Процент выполнения — 25% от общего задания.
На основании протокола отборочного соревнования
1-е место присвоено Лысенковой И.Н. и Казаряну А.Р.
2-е место присвоено Краевой А.А.
3-е место было присвоено Сосниной К.С.
Студенты, занявшие первые места стали претендентами на участие в региональном чемпионате МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ Worldskills 2018года.