Отборочные соревнования Worldskills по компетенции “Поварское дело»

10 декабря 2020 года в лаборатории поваров ОГБПОУ ТМК были проведены отборочные соревнования Worldskills по компетенции “Поварское дело»

В отборочных соревнованиях приняли участие обучающиеся колледжа по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»:

2-й курс обучения: Ковалев Данила Александрович

4-й курс обучения: Вдовин Даниил Русланович

                                 Кузенный Михаил Андреевич

В качестве экспертов принимали участие:

                     Заместитель директора по УПР Зонтова И.П

                     Заместитель директора по УМР Федорова Е.В.

                     Мастера п/о.; Азаматова Е.Н., Коптякова Т.И., Павлухин П.А.

Конкурсное задание отборочного чемпионата было составлено на основании модулей чемпионата МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ Worldskills 2020-2021 год.

Отработаны:

модуль 1, часть В:

  • приготовление: 6 порций холодной веганской закуски Amuse boushe

модуль 3, часть G:

  • приготовление 3 порции горячей закуски «Равиоли с начинкой из рыба»

модуль 3, часть H:

  • приготовление 3 порции горячего блюда из птицы

Выполненное задание составляет 30% от общего задания.

На основании протокола чемпионата 1-е место  занял  Вдовин Д.Р.

                                                                 2-е место занял Ковалев Д.А.

                                                                 3-е место занял Кузенный М.А.

           Эти обучащиюеся стали претендентами  на участие в чемпионате МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ Worldskills 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *