Мастер п/о Венедиктова О.В. провела урок по дисциплине «Метрология и стандартизация» в группе № 8 по специальности «Технология продукции общественного питания». Тема урока «Изучение порядка проведения сертификации продукции и правил заполнения сертификата соответствия». В ходе проведения занятия были закреплены знания правовых основ стандартизации и сертификации, отечественных и международных стандартов и нормы в области технологии общественного питания; умения применять стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания. В ходе урока обучающиеся выполнили практическое задание «Порядка проведения сертификации продукции и правил заполнения сертификата соответствия». Группа в целом с работой справилась, материал усвоен полностью. Незначительные нарушения были допущены при заполнении бланка сертификата соответствия. Хорошие знания показали Макарова Анастасия, Чистикова Маргарита, Резонова Виктория.