На 1 июля 2019 года в колледже 170 обучающихся, из них:
На бюджетной основе
96 человек – обучающиеся 2 курса, из них:
21 человек по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»;
27 человек по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
23 человека – по профессии 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»
25 человек — по профессии 09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации»;
74 человек – обучающиеся 3 курса, из них:
22 человека — по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»;
24 человек — по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
18 человек — по профессии 43.01.02 «Парикмахер»;
10 человек — по специальности 29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»;