18.01.2016 г. состоялся педагогический совет, на котором были подведены итоги учебной деятельности за 1 полугодие 2015-2016 уч. года

Основными направлениями учебной деятельности являются:

  1. Информационно-нормативное обеспечение образовательного процесса:

—          Организационно-методическая работа

—          Учебно-нормативное обеспечение образовательного процесса

—          Промежуточная аттестация

  1. Управление качеством образовательной деятельности и профессиональной подготовки:

—          Организационная работа

—          Мониторинг профессионального становления обучающихся

—          Освоение и реализация ФГОС СПО.

По каждому направлению проведен анализ. Особое внимание уделялось показателям деятельности:

  1. Результаты проверочных работ по общеобразовательным дисциплинам за 1 полугодие:

 

 

2.Результаты промежуточной аттестации за 1 полугодие:

группы/

курс

предмет допущено Количество обучающихся КЗ Средний балл
5 4 3 2
1/2 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 18 13 4 1 94,4 4,7
Выполнение работ по профессии (одной или нескольких) 18 14 4 100 4,8
3/1 Основы  материаловедения 21 2 10 9 57,1 3,7
4/1 Основы конструирования 21 2 11 7 1 61,9 3,7
6/3 Технология электродуговой сварки и резки металла 6 1 3 2 66,7 3,8
9/2 Информатика 16 8 3 4 1 68,8 4,1
15/3 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 18 12 3 3 83,3 4,5
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы 18 13 1 4 77,8 4,5
16/1 Теория государства и права 6 2 3 1 83,3 4,2
Конституционное право России 6 2 4 100 4,3
Итого: 148 69 46 31 2 79,3 4,2

 

 

  1. Результаты промежуточной аттестации за 1 полугодие:

группы/

курс

предмет допущено Количество обучающихся КЗ Средний балл
5 4 3 2
1/2 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 18 13 4 1 94,4 4,7
Выполнение работ по профессии (одной или нескольких) 18 14 4 100 4,8
3/1 Основы  материаловедения 21 2 10 9 57,1 3,7
4/1 Основы конструирования 21 2 11 7 1 61,9 3,7
6/3 Технология электродуговой сварки и резки металла 6 1 3 2 66,7 3,8
9/2 Информатика 16 8 3 4 1 68,8 4,1
15/3 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 18 12 3 3 83,3 4,5
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы 18 13 1 4 77,8 4,5
16/1 Теория государства и права 6 2 3 1 83,3 4,2
Конституционное право России 6 2 4 100 4,3
Итого: 148 69 46 31 2 79,3 4,2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *