26 марта 2024 года стартовал первый день соревнований регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «ПРОФЕССИОНАЛЫ» — 2024 по компетенции «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО». Наш колледж представляет обучающаяся по специальности «Поварское и кондитерское дело»- Алиса Галямина.
Необходимо, в рамках проведения Чемпионата, выполнить следующие модули:
Модуль A: демонстрация навыков по разделке птицы (курица)
Продемонстрировать технику разделки птицы (курица)
Время на выполнение модуля – 3 минуты.
Модуль Б: горячее блюдо – птица.
Приготовить 3 порции горячего блюда из птицы (курица) на выбор участника.
Модуль В: Консоме из птицы.
Приготовить 3 порции консоме из курицы
Время на выполнение модулей – 4 часа
Все конкурсанты успешно справились с заданием. Оценку проводили эксперты – мастера производственного обучения и преподаватели, а также индустриальные эксперты – представители работодателей.