по профессиям:
- Повар, кондитер
- Мастер по обработке цифровой информации
- Продавец, контролёр-кассир
- Парикмахер
- Швея
- Штукатур
по специальностям:
- Технология продукции общественного питания
- Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
- Правоохранительная деятельность (внебюджетная основа).
На 1 июля 2016 года в колледже 132 обучающихся, из них:
На бюджетной основе
61 человек – обучающиеся 2 курса, из них:
26 человек по профессии «Повар, кондитер»;
19 человек по профессии «Парикмахер»;
16 человек по специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»;
63 человека – обучающиеся 3 курса, из них:
23 человек по профессии «Повар, кондитер»;
20 человек по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»;
20 человек — по специальности «Технология продукции общественного питания»;
На внебюджетной основе
8 человек по специальности «Правоохранительная деятельность».