В течение месяца проходила подготовка к XIII фестивалю кулинарного искусства. Тема фестиваля: «Профессия начинается с меня!», фестиваль посвящен Году науки и технологий. Обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» активно готовятся к конкурсу по поварскому и кондитерскому искусству. В конкурсной программе фестиваля принимают участие 27 участников из 12 колледжей, обучающихся по профессиям и специальностям сферы общественного питания. В рамках фестиваля участники нашего колледжа будут демонстрировать свое мастерство в номинациях: Поварское искусство, Кондитерское искусство. На конкурсе участники показывают оптимальность процесса приготовления, умение применять инновационные техники и умение пользоваться новейшим оборудованием (экономия ресурсов: продуктов, времени, энергетичеких затрат и т.д.), знания и соблюдение требований персональной гигиены в соответствии с требованиями СанПин.