Инструктивно-методическое совещание

15 ноября прошло инструктивно-методическое совещание с мастерами производственного обучения и преподавателями спецдисциплин. Были рассмотрены следующие основные вопросы:

1. Организация работы преподавателей спецдисциплин по специальности «Поварское и кондитерское дело» по подготовке УПД, профессии «Повар, кондитер».

2. Организация работы по учёту выполнения плана производственной деятельности.

3. Подготовка к областному онлайн-конкурсу коллекций моделей одежды «Студенческий подиум».

4. Подготовка к отборочному туру внутри колледжа, Чемпионату профессионального мастерства ВорлдСкиллс Россия.

5. Организация и проведение Дней качества в группах по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *