Промежуточная аттестация на первом и втором курсе

05.06.2020

С 16 июня  2020г. в колледже  согласно приказу от 22 мая 2020 года №153  начинается промежуточная аттестация на первом и втором курсе. Это важный этап в обучении  студентов второго курса, т.к.  заканчивается обучение по общеобразовательным дисциплинам. Обучающиеся группы №9 по профессии 09. 01. 03 «Мастер по обработке цифровой информации» будут сдавать экзамены по предметам математика, русский язык, физика, обществознание. Обучающимся группы  № 5 по профессии 38.01.02 «Продавец, контроллер-кассир» предстоят испытания по предметам математика, русский язык, экономика и право.  Обучающиеся группы  №12 по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»  будут сдавать экзамены по предметам математика, русский язык, химия и  «Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок». Обучающиеся группы  №11 по специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»  предстоят испытания по предметам «Метрология, стандартизация и подтверждение качества», «Основы художественного оформления швейного изделия» «Теоретические основы конструирования швейных изделий». Обучающиеся группы №8 по специальности «Технология продукции общественного питания» будут сдавать экзамены по предметам Техническое оснащение предприятия общественного питания, Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Обучающимся группы №18 по специальности «Технология продукции общественного питания» предстоят испытания по предметам «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»,  «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции», «Технология приготовления горячей сложной кулинарной продукции»,  «Химия», « Выполнение работ по одной или нескольким профессиям  рабочих должностям служащих (Повар)».

 Педагогический коллектив надеется, что ребята оценивают всю важность момента и ответственно подойдут к подготовке к экзаменам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *