05.06.2020
С 16 июня 2020г. в колледже согласно приказу от 22 мая 2020 года №153 начинается промежуточная аттестация на первом и втором курсе. Это важный этап в обучении студентов второго курса, т.к. заканчивается обучение по общеобразовательным дисциплинам. Обучающиеся группы №9 по профессии 09. 01. 03 «Мастер по обработке цифровой информации» будут сдавать экзамены по предметам математика, русский язык, физика, обществознание. Обучающимся группы № 5 по профессии 38.01.02 «Продавец, контроллер-кассир» предстоят испытания по предметам математика, русский язык, экономика и право. Обучающиеся группы №12 по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» будут сдавать экзамены по предметам математика, русский язык, химия и «Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок». Обучающиеся группы №11 по специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» предстоят испытания по предметам «Метрология, стандартизация и подтверждение качества», «Основы художественного оформления швейного изделия» «Теоретические основы конструирования швейных изделий». Обучающиеся группы №8 по специальности «Технология продукции общественного питания» будут сдавать экзамены по предметам Техническое оснащение предприятия общественного питания, Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Обучающимся группы №18 по специальности «Технология продукции общественного питания» предстоят испытания по предметам «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции», «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции», «Технология приготовления горячей сложной кулинарной продукции», «Химия», « Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих (Повар)».
Педагогический коллектив надеется, что ребята оценивают всю важность момента и ответственно подойдут к подготовке к экзаменам.