03 декабря 2019г. в колледже проведены отборочные соревнования по компетенции «Поварское дело». В них приняли участие обучающиеся первого и второго курсов, победившие во внутригрупповых отборочных соревнованиях, прошедших ранее в каждой группе. В финал отборочных соревнований вышли: Соловьёва Яна –группа № 8 «Технология продукции общественного питания», Арутюнова Анжелика –группа № 12 «Повар, кондитер», Шунько Юлия – группа № 12 «повар, кондитер». В ходе выполнения заданий были отработаны следующие модули:
Модуль 1 — Часть В Finger food;
Модуль 3 — Часть I Консоме из птицы.
Общее количество экспертов: (5 чел) Азаматова Е.Н. (мастер п/о); Павлухин П.А. (мастер п/о); Зонтова И.П.(зам. директора по УПР); Федорова Е.В.(зам директора по УМР). Участие социальных партнеров в чемпионате: ИП Мовсесян Г.Р. (кафе «Армения»).
По итогам соревнований 1 место заняла Соловьёва Яна.