Мастер п/о Венедиктова О.В. провела урок по дисциплине «Метрология и стандартизация» в группе № 8 по специальности «Технология продукции общественного питания»

Мастер п/о Венедиктова О.В. провела урок по дисциплине «Метрология и стандартизация» в группе № 8 по специальности «Технология продукции общественного питания». Тема урока «Изучение порядка проведения сертификации продукции и правил заполнения сертификата соответствия». В ходе проведения занятия были закреплены знания правовых основ стандартизации и сертификации, отечественных и международных стандартов и нормы в области технологии общественного питания; умения применять стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания. В ходе урока обучающиеся выполнили практическое задание «Порядка проведения сертификации продукции и правил заполнения сертификата соответствия». Группа в целом с работой справилась, материал усвоен полностью. Незначительные нарушения были допущены при заполнении бланка сертификата соответствия. Хорошие знания показали Макарова Анастасия, Чистикова Маргарита, Резонова Виктория.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *