В рамках Недели качества в группе № 18 были проведено занятие учебной практики по теме «Оборудование холодного цеха. Организация рабочего места в холодном цехе». В рамках занятия обучающиеся закрепили знания о санитарно-гигиенических нормах,
соблюдении сроков и температуры хранения, разграничении участков нарезки отварных и сырых овощей, разграничении участков нарезки гастрономии, мясных и рыбных продуктов, оборудовании холодного цеха. В ходе занятия обучающиеся организовали рабочее место в холодном цеху для приготовления следующих блюд: Овощная нарезка, фруктовое канапе, мясная нарезка, канапе с куриным филе, канапе с селедкой, канапе с ветчиной, тарталетки с сливочным сыром. Разобрали критерии качества выполненной работы, выполнили самоконтроль и взаимоконтроль. Хорошие знания показали обучающиеся Корнишин И., Князева Д., Бурлакова К., Захарова П.