На 1 июля 2019 года в колледже 170 обучающихся.

На 1 июля 2019 года в колледже 170 обучающихся, из  них:

На бюджетной основе

96 человек – обучающиеся 2 курса, из них:

21 человек по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»;

27 человек по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;

23 человека – по профессии 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»

25 человек — по профессии 09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации»;

74 человек – обучающиеся 3 курса, из них:

22 человека — по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»;

24 человек — по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;

18 человек  — по профессии 43.01.02 «Парикмахер»;

10 человек — по специальности 29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»;

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *