25.10.2017
Мастер п/о Морозова Е.В. провела открытый урок производственного обучения в рамках мероприятий по аттестации на соответствие занимаемой должности в группе №8 по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Тема урока: Приготовление сложных бутербродов. Содержание урока соответствует требованиям ФГОС. (фото Морозова)
Студенты принимали активное участие на всех этапах урока, сами смогли сформулировать тему урока, показали высокое знание теории. На этапе выполнения работ каждый обучающийся выбрал для себя вид бутерброда, подобрал необходимый продукты, выполнил необходимые для приготовления конечного продукта действия. В конце урока обучающиеся предложили варианты сервировки с использованием своих изделий, придумали им названия.
Каждый подвел итог своей работе, оценил её. Некоторые отметили трудности, возникшие при выполнении задания.