С 14 по 18 ноября был проведен анализ учебно-воспитательной работы в группе №15 по профессии «Повар, кондитер». На основании проанализированных данных можно сделать следующие выводы:
- учебные планы и программы выполнены полностью. Расхождение с учебным планов часов возникло по причине наличия больничных листов и командировок у преподавателей. По предмету «Английский язык» часы не выдаются по причине отсутствия преподавателя.
- На уроках теоретического обучения основная часть обучающиеся выполняет требования преподавателей и справляется с учебной нагрузкой. Но есть проблемы с дисциплиной (опоздания, прогулы). Не все обучающиеся имеют тетради и ручки на уроках.
- На учебной практике изучается Профессиональный модуль 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов». В ходе практики обучающиеся приобрели навыки и умения по ПК01.1 – Первичная обработка, нарезка и формовка традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ. Приобретают навыки и умения по ПК01.02- Приготовление и оформление основных и простых блюд и гарниров из традиционных овощей и грибов.
- Все обучающиеся имеют спецодежду, соблюдают технику безопасности, умеют пользоваться инвентарем. Первичный инструктаж по технике безопасности пройден 16.09.16г. Инструктажи проводятся на каждом практическом занятии.
- Воспитательная работа в группе организована мастером п/о Азаматовой Е.А. совместно с классным руководителем Антоновой И.А. на основании плана воспитательной работы группы.
- В период проведения проверки в группе проведены мероприятия антинаркотической направленности, мероприятия, посвященные «Дням толерантности в колледже». Проверены соцсети обучающихся на наличие экстремистских публикаций.
- Были посещены обучающиеся Егоров П. (18.11.16) и Кицан А. (20.11.16). Рейды к данным обучающимся были проведены в связи с пропусками занятий и нарушением дисциплины в колледже.