Основными направлениями учебной деятельности являются:
- Информационно-нормативное обеспечение образовательного процесса:
— Организационно-методическая работа
— Учебно-нормативное обеспечение образовательного процесса
— Промежуточная аттестация
- Управление качеством образовательной деятельности и профессиональной подготовки:
— Организационная работа
— Мониторинг профессионального становления обучающихся
— Освоение и реализация ФГОС СПО.
По каждому направлению проведен анализ. Особое внимание уделялось показателям деятельности:
- Результаты проверочных работ по общеобразовательным дисциплинам за 1 полугодие:
2.Результаты промежуточной аттестации за 1 полугодие:
№
группы/ курс |
предмет | допущено | Количество обучающихся | КЗ | Средний балл | |||
5 | 4 | 3 | 2 | |||||
1/2 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 18 | 13 | 4 | 1 | — | 94,4 | 4,7 |
Выполнение работ по профессии (одной или нескольких) | 18 | 14 | 4 | — | — | 100 | 4,8 | |
3/1 | Основы материаловедения | 21 | 2 | 10 | 9 | — | 57,1 | 3,7 |
4/1 | Основы конструирования | 21 | 2 | 11 | 7 | 1 | 61,9 | 3,7 |
6/3 | Технология электродуговой сварки и резки металла | 6 | 1 | 3 | 2 | — | 66,7 | 3,8 |
9/2 | Информатика | 16 | 8 | 3 | 4 | 1 | 68,8 | 4,1 |
15/3 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | 18 | 12 | 3 | 3 | — | 83,3 | 4,5 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | 18 | 13 | 1 | 4 | — | 77,8 | 4,5 | |
16/1 | Теория государства и права | 6 | 2 | 3 | 1 | — | 83,3 | 4,2 |
Конституционное право России | 6 | 2 | 4 | — | — | 100 | 4,3 | |
Итого: | 148 | 69 | 46 | 31 | 2 | 79,3 | 4,2 |
- Результаты промежуточной аттестации за 1 полугодие:
№
группы/ курс |
предмет | допущено | Количество обучающихся | КЗ | Средний балл | |||
5 | 4 | 3 | 2 | |||||
1/2 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 18 | 13 | 4 | 1 | — | 94,4 | 4,7 |
Выполнение работ по профессии (одной или нескольких) | 18 | 14 | 4 | — | — | 100 | 4,8 | |
3/1 | Основы материаловедения | 21 | 2 | 10 | 9 | — | 57,1 | 3,7 |
4/1 | Основы конструирования | 21 | 2 | 11 | 7 | 1 | 61,9 | 3,7 |
6/3 | Технология электродуговой сварки и резки металла | 6 | 1 | 3 | 2 | — | 66,7 | 3,8 |
9/2 | Информатика | 16 | 8 | 3 | 4 | 1 | 68,8 | 4,1 |
15/3 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | 18 | 12 | 3 | 3 | — | 83,3 | 4,5 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | 18 | 13 | 1 | 4 | — | 77,8 | 4,5 | |
16/1 | Теория государства и права | 6 | 2 | 3 | 1 | — | 83,3 | 4,2 |
Конституционное право России | 6 | 2 | 4 | — | — | 100 | 4,3 | |
Итого: | 148 | 69 | 46 | 31 | 2 | 79,3 | 4,2 |