20.02.2016г. мастером первой квалификационной категории Венедиктовой О. В. проведен открытый урок в группе №13 по профессии Продавец, контролер-кассир

Тема урока «Определение качества молочного шоколада по органолептическим показателям». На этапе целеполагания и мотивации, используя опережающее задание и фрагмент из передачи «Контрольная закупка»,  Ольга Владимировна подвела обучающихся  к теме и целям урока. На этапе актуализации была организована работа в группах по актуализации опорных знаний через элементы викторины «Своя игра» и блиц — опрос на основе репродуктивного метода.

image-1288860e0602e00969538fe89cfa1525959925c2716a2c149a6b47fc9ebe6802-v

В ходе основной части урока были изучены наглядные образцы маркировки продукта, нормативно-технологическая документация, проведена работа по оценке качества шоколада с использованием инструкционных карт.

Примененные методы и формы обучения, современное материально-техническое и методическое оснащение урока позволили обучающимся достичь поставленных целей и задач урока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *