8 февраля 2016 года в колледже проведен День качества в группе №7 по профессии «Повар, кондитер»

Чтобы стать хорошим поваром, надо иметь ряд важных для этой профессии  качеств.

Среди них фантазия и изобретательность — творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов.8 февраля 2016года в колледже проведенДень качества в группе №7 по профессии «Повар, кондитер». Обучающимся была представлена возможность продемонстрировать свои профессиональные знания по теме программы

«Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких напитков. Мусс ягодный».

img_2180

Практическое задание оценивалось по критериям:

1.Правильная организация рабочего места.

2.Соблюдение безопасных условий труда.

3.Умелое пользование инструментами и приспособлениями.

4.Соблюдение технологических требований и качества выполнения задания.

  1. Степень самостоятельности.
  2. Применение рациональных приёмов и методов труда.
  3. Выполнение норм времени.
  4. Презентация.

img_2182

Контроль за выполнением  практического задания осуществлялся комиссионно: заместителем директора по УПР Зонтовой И. П., мастером производственного обучения Азаматовой Е. Н. и преподавателем спецдисциплин Антоновой И. А.

Все обучающиеся справились с заданием. По итогам Дня качества лучший результат выполненной работы у Беловой М., Ратеевой Д., Ермаковой К., Спиричевой Н., Одинцовой Г.

Среди выявленных недочетов  – недостаточное охлаждение мусса, неправильно подобранная посуда.

img_2157

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *