Обучающиеся группы №1 по специальности Технология продукции общественного питания приняли участие во Всероссийской дистанционной олимпиаде «Линия знаний: Горячие блюда».
При подведении итогов из 88 учебных заведений (624 участника из 34 регионов Российской Федерации) обучающиеся нашего колледжа показали следующие результаты:
Участник |
Количество баллов |
Степень диплома |
Иксанова Алина Рафаэловна |
21 |
III степени |
Жукова Анастасия Евгеньевна |
21 |
III степени |
Лысечко Павел Александрович |
21 |
III степени |
Парасочко Дарья Олеговна |
21 |
III степени |
Серебрянников Александр Игоревич |
18 |
участника |
Оргкомитет олимпиады отметил благодарностью за организацию и проведение олимпиады преподавателя спецдисциплин Антонову Ирину Александровну.