Обучающиеся группы №1 по специальности Технология продукции общественного питания приняли участие во Всероссийской дистанционной олимпиаде «Линия знаний: Горячие блюда».
При подведении итогов из 88 учебных заведений (624 участника из 34 регионов Российской Федерации) обучающиеся нашего колледжа показали следующие результаты:
|
Участник |
Количество баллов |
Степень диплома |
| Иксанова Алина Рафаэловна |
21 |
III степени |
| Жукова Анастасия Евгеньевна |
21 |
III степени |
| Лысечко Павел Александрович |
21 |
III степени |
| Парасочко Дарья Олеговна |
21 |
III степени |
| Серебрянников Александр Игоревич |
18 |
участника |
Оргкомитет олимпиады отметил благодарностью за организацию и проведение олимпиады преподавателя спецдисциплин Антонову Ирину Александровну.

