Традиционно в мае-июне проходит промежуточная аттестация обучающихся.

Традиционно в мае-июне проходит промежуточная аттестация обучающихся. Промежуточная аттестация это одна из основных форм контроля учебной деятельности обучающихся, позволяет выявить соответствие уровня подготовки обучающихся требованиям ФГОС, обеспечить оперативное управление учебной деятельностью обучающихся.

Результаты летней  промежуточной аттестации 2017-2018 представлены в таблице

Профессии СПО 1 курс
№ группы/курс Профессия/                                                             специальность Наименование учебной дисциплины Количество опрошенных Количество оценок
«5» «4» «3» «2»
7 Повар кондитер Организация приготовления, подготовка к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов 18 10 5 3  
Не допущены/ не явились   Клочкова , Костерина, Шумакова, Тагоева
Всего: 18 10 5 3 0
Средний балл 4,4     56% 28% 17%
Профессии СПО 2 курс
6 Мастер по обработке цифровой информации Русский язык         (письменный экзамен) 15 0 5 10
Математика          (письменный экзамен) 15 5 4 6
Физика 15 3 4 8
Обществознание 15 3 6 6
Не допущены/ не явились Буравкина, Золотякова, Осипов
      60 11 19 30  
        18% 32% 50%  
Средний балл 3,7            
13 Продавец,    контролёр-касир Экономика 13 1 5 7
Русский язык        (письменный экзамен) 13 0 4 9
Математика          (письменный экзамен) 13 3 2 8
Эксплуатация контрольно-цифровой техники 13 4 1 8
Право 11 2 2 7
      63 10 14 39  
        16% 22% 62%  
Не допущены/ не явились Гаршина, Лебедева, Постников, Рычков, Сатеев, Люткина, Орлова
    Всего 63 10 14 39  
        16% 22% 62%  
               
15 Повар, кондитер Химия 19 1 7 11
Русский язык               (письменный экзамен) 19 5 14
Математика          (письменный экзамен) 19 3 7 9
Технология подготовски сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 19 10 7 2
  Белянин, Евграфов, Шахсенов, Криковцова
Всего: 199 34 59 105  
Средний балл 3,62   17% 30% 53%  
 
5 Парикмахер Химическая завивка волос 13 4 5 4
Окрашивание волос 13 3 7 3
Искусство прически 13 6 4 3
  Машевская, Пряхина, Советова, Котова
12 Повар, кондитер Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы 22 9 7 6
Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы 22 13 4 4
Технология приготовления сладких блюд и напитков 22 9 6 7
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок 22 9 7 7
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 22 7 9 7
  Рябцева, Тарасенко
Всего: 149 60 49 41
Средний балл 4,15   40% 33% 28%  
№ группы/курс Профессия/                                                             специальность Наименование учебной дисциплины Количество опрошенных Количество оценок
«5» «4» «3» «2»
 
1∕3 Технология продукции общественного питания Микробиология 19 11 8 0
Техническое оснащение предприятия обещственного питания 0        
                             Не допущены / не явились     Алексеева, Белова, Каплин-Терский, Кожухова, Руденко, Рыбкин
Всего: 19 11,4026846 8,328859 0,275168
Средний балл 4,8     60% 44% 1%  
11∕1 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Информатика 9 5 3 1
Химия 10 0 6 4
Материаловедение 10 2 5 3
    Математика 9 5 3 1  
Не допущены/не явились Мустафин/ Чистякова
Всего: 38 12 17 9  
Средний балл 4,1     32% 45% 24%  
 
8∕2 Технология продукции общественного питания Технология приготовления полуфабрикатов для сложной продукции 19 7 6 6
Технология приготовления сложной кулинарной продукции 19 11 2 6
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих ( Повар) 19 8 6 5
Химия 19 4 8 7
  Чернышев, Борисенко
Всего: 76 26 22 24  
Средний балл 3,8     34% 29% 32%
 
2∕3 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Метрология, стандартизация и потдверждение качества 8 1 4 3
Основы художественного оформления швейного изделия 8 2 4 2
Теоретические основы конструирования швейных изделий 7 1 3 3
      Виноградова, Дегдева, Матюшина, Балуева, Шишкина
Всего: 23 4 11 8  
Средний балл 3,8     17% 48% 35%

 

По результатам Можно сделать вывод о том, что подготовка обучающихся находится на хорошем уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *