Адаптированные образовательные программы не реализуются.
При реализации образовательных программ возможно использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (при поступлении соответствующего распоряжения учредителя) .
Иностранные студенты в колледже не обучаются.
КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 01.01.2024
№ п/п |
Код профессии, специальности |
Наименование профессии, специальности |
Базовое образование |
Срок обучения |
Численность обучающихся |
1 |
29.02.10 |
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности |
Основное общее |
2 года 10 месяцев |
32 |
2. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Основное общее |
3 года 10 месяцев |
15 |
3. |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность |
Среднее общее |
2 года 6 месяцев |
31 |
4. |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее общее |
2 года 10 месяцев |
51 |
5. |
09.01.03. |
Мастер по обработке цифровой информации |
Основное общее |
2 года 10 месяцев |
45 |
6. |
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
Основное общее |
2 года 10 месяцев |
33 |
7. |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее |
3 года 10 месяцев |
62 |
8. |
19601 |
Швея |
10 месяцев |
24 |
|
9. |
19727 |
Штукатур |
10 месяцев |
25 |
|
ВСЕГО: |
329 |
Колледж реализует образовательные программы на русском языке:
Образовательная база приема | Код профессии, специальности | Профессия, специальность | Нормативный срок обучения | Учебный план | Описание образовательной программы | Реализуемые уровни образования |
На базе среднего общего образования | 40.02.02 | Правоохранительная деятельность | 2 года 6 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 2 года 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
На базе основного общего образования | ||||||
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изделий легкой промышленности (по видам) | 2 года 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2 года 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
38.02.08 | Торговое дело |
2 года 10 месяцев форма обучения очная |
среднее профессиональное образование | |||
43.01.09 | Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | 2 года 10 месяцев,
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
08.01.28 | Мастер отделочных строительных и декоративных работ | 1 года 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
09.01.03 | Мастер по обработке цифровой информации | 2 года 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр |
|
среднее профессиональное образование | |
09.01.03. | Оператор информационных систем и ресурсов | 1 год 10 месяцев
форма обучения очная |
просмотр | просмотр | среднее профессиональное образование | |
Без требований к уровню образования | 19601 | Швея | Краткосрочная подготовка
(10 месяцев) форма обучения очная |
просмотр | просмотр | профессиональное образование |
19727 | Штукатур | Краткосрочная подготовка
(10 месяцев) форма обучения очная |
просмотр | просмотр | профессиональное образование |
Положение по реализации образовательных программ среднего профессионального образования (программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих; программы подготовки специалистов среднего звена) в условиях введения на территории Ивановской области режима повышенной готовности и в связи с применением обучения с применением обучения с использованием дистанционных образовательных технологий в ОГБПОУ Тейкоский многопрофильный колледж
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена 40.02.02. Правоохранительная деятельность
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методические рекомендации к ПЭР Продавец, контролер-кассир
Методические рекомендации к написанию ПЭР по профессии 43.01.02 Парикмахер
Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Сварщик
Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Повар
Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения- Парикмахер
Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Бухгалтер ПК
Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Бухгалтер