Образование

Адаптированные образовательные программы не реализуются.

При  реализации образовательных программ возможно использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (при поступлении соответствующего распоряжения учредителя) .

Иностранные студенты в колледже не обучаются.

КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 01.01.2024

 

п/п

Код профессии, специальности

Наименование профессии, специальности

Базовое образование

Срок обучения

Численность обучающихся

1

29.02.10

Конструирование, моделирование  и технология изготовления изделий легкой промышленности

Основное общее

2 года

10 месяцев

32

2.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Основное общее

3 года 10 месяцев

15

3.

40.02.02

Правоохранительная деятельность

Среднее общее

2 года

6 месяцев

31

4.

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее общее

2 года

10 месяцев

51

5.

09.01.03.

Мастер по обработке цифровой информации

Основное общее

2 года

10 месяцев

45

6.

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

Основное общее

2 года

10 месяцев

33

7.

43.01.09

Повар, кондитер

Основное общее

3 года

10 месяцев

62

8.

19601

Швея

 

10 месяцев

24

9.

19727

Штукатур

 

10 месяцев

25

ВСЕГО:

329

Колледж реализует образовательные программы на русском языке:

Образовательная база приема Код профессии, специальности Профессия, специальность Нормативный срок обучения     Учебный план Описание образовательной программы  Реализуемые уровни образования
На базе среднего  общего образования 40.02.02 Правоохранительная деятельность 2 года 6 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2 года 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
На базе основного общего образования
  29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изделий легкой промышленности (по видам) 2 года 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 года 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр среднее профессиональное образование
38.02.08 Торговое дело

 2 года 10 месяцев 

форма обучения очная

    среднее профессиональное образование
43.01.09 Повар, кондитер 3 года 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр среднее профессиональное образование
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 2 года 10 месяцев,

 

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ 1 года 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 2 года 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр

просмотр

 

 среднее профессиональное образование
09.01.03. Оператор информационных систем и ресурсов 1 год 10 месяцев

 

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
Без требований к уровню образования 19601 Швея Краткосрочная подготовка

 

(10 месяцев)

форма обучения очная

просмотр просмотр   профессиональное образование
19727 Штукатур Краткосрочная подготовка

 

(10 месяцев)

форма обучения очная

просмотр просмотр   профессиональное образование

Положение по реализации образовательных программ среднего профессионального образования (программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих; программы подготовки специалистов среднего звена) в условиях введения на территории Ивановской области режима повышенной готовности и в связи с применением обучения с применением обучения с использованием дистанционных образовательных технологий в ОГБПОУ Тейкоский многопрофильный колледж

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.02 Парикмахер

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 38.01.02 Продавец, контролеркассир

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена  19.02.10 Технология продукции общественного питания

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена 40.02.02. Правоохранительная деятельность

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ к основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по программы подготовки специалистов среднего звена 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические рекомендации к ПЭР Продавец, контролер-кассир

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по написанию, оформлению и защите курсовой работы ПМ.04 Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею по специальности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Методические рекомендации к написанию дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации к написанию дипломной работы по специальности 40.02.02 Правоохранительная деятельность

Методические рекомендации к написанию письменной экзаменационной работы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические рекомендации к написанию ПЭР по профессии 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Методические рекомендации к написанию ПЭР по профессии 43.01.02 Парикмахер

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по написанию, оформлению и защите курсовой работы ПМ.02. Конструирование швейных изделий по специальности29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Сварщик

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Повар

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения- Парикмахер

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — оператор швейного оборудования

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Бухгалтер ПК

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Бухгалтер

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения  — Продавец, Контроллер-кассир

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения  — Мастер по обработке цифровой информации

Информация о численности обучающихся ОГБПОУ ТМК по реализуемым образовательным программам на 01.08.2023 г.

Информация о результатах приема, переведа, восстановления и отчисления по каждой профессий и специальностей СПО ОГБПОУ ТМК на 01.09.2023 года

Календарный учебный график