Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Календарно-учебный график на 2018-2019 учебный год

АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ОПОП ППССЗ по специальности СПО 19.02.01 Технология продукции общественного питания

Пояснение к ППССЗ Технология продукции общественного питания

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.01 Основы философии

Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.02 История

Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык

Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.04 Физическая культура

Естественно-математический и общий естественно научный цикл

Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.01 Математика

Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.02 Экологические основы природопользования

Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.03 Химия

Профессиональный учебный цикл

Общепрофессиональные дисциплины

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Физиология питания

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Метрология и стандартизация

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 правовое обеспечение профессиональной деятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Охрана труда

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.11 Организация производства

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.13 Бухгалтерский учет

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Организация и технология обслуживания в барах

Рабочая программа учебноц дисциплины ОП.12 Организация обслуживания

Профессиональные модули.

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Повар)