19.01.17 Повар, кондитер

Пояснение к ППКРС Повар, кондитер

Аннотация

календарный график

Общеобразовательный цикл

Базовые учебные дисциплины

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД_01.1_Русский_язык

Рабочая_программа_по_учебной_дисциплине_ОУД_01.2_Литература_

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД.02_Иностранный_язык__

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_03_Математика_

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.04 История 

Рабочая программа по учебной дисциплине ОУД 05 Физическая культура 

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.06 ОБЖ

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД 07 Информатика

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД 08 Физика 

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_09_Химия_

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД10_Обществознание

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_15_Биология_

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_16_География_

Рабочая_программа_учебной_дисциплины_ОУД_17_Экология_

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД_18_Психология_общения_

Рабочая программа учебной дисциплиныОУД_19_Основы_проектной_деятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД_20_Философия_

 

Профессиональный учебный цикл

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и орагнизация рабочего места

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

абочая программа учебной дисциплины ОП.06 Рисунок и лепка

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.07 Основы калькуляции и учета

 

Рабочая программа учебной дисциплины ФК.00 Физическая культура

Профессиональные модули.

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рабочая программа учебной практики

Производственная практика