Образование

ЛИЦЕНЗИЯ на осуществление образовательной деятельности № 1291 от 20.02.2015 г. (с приложением)

СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной аккредитации от 03.06.2015 г. (с приложением)

Колледж реализует образовательные программы на русском языке:

Образовательная база приема Код профессии, специальности Профессия, специальность Нормативный срок обучения     Учебный план Описание образовательной программы  Реализуемые уровни образования
На базе среднего  общего образования 40.02.02 Правоохранительная деятельность 2 года 6 месяцев

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 года 10 месяцев

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
На базе основного общего образования 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 3 года 10 месяцев

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
19.01.17 Повар, кондитер 2 года 10 месяцев

форма обучения очная

просмотр   просмотр  среднее профессиональное образование
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 2 года 10 месяцев

форма обучения очная

2 года 10 месяцев,

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
43.01.02 Парикмахер 2 года 10 месяцев

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 2 года 10 месяцев

форма обучения очная

просмотр просмотр  среднее профессиональное образование
Без требований к уровню образования 19601 Швея Краткосрочная подготовка

(10 месяцев)

форма обучения очная

просмотр просмотр   профессиональное образование
19727 Штукатур Краткосрочная подготовка

(10 месяцев)

форма обучения очная

просмотр просмотр   профессиональное образование

 

Численность обучающихся за счет средств бюджета Ивановской области

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
19.02.10 Технология продукции общественного питания 27
43.02.04 Повар, кондитер 22
43.01.02 Парикмахер 18
19601 Швея 21
19727 Штукатур 27
2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 26
19.01.17 Повар, кондитер 24
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 18
38.01.02 Продавец, контроллер-кассир 20
3 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
43.01.03 Парикмахер 17
19.01.17 Повар, кондитер 25
всего 269

 

Результаты приема по профессиям и специальности на  01.11.2017 г.

№п/п Код профессии/

специальности

Наименование профессии/

специальности

Нормативный срок освоения ОПОП (год) Объемы контрольных цифр приема по формам обучения Количество вакантных мест
всего очная форма обучения
план факт план факт
1. 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 3 года
10 месяцев
25 12 25 12 13
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 года
10 месяцев
25 27 25 27 0
3. 43.02.04 Повар, кондитер 3 года
10 месяцев
20 22 20 22 0
4. 43.01.03 Парикмахер 2 года
10 месяцев
18 18 18 18 0
5. 19601 Швея 10 месяцев 50 21 50 21 29
6. 19727 Штукатур 10 месяцев 25 27 25 27 0
всего 163 127 163 127 42

 

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Сварщик

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Повар

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения- Парикмахер

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — оператор швейного оборудования

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Бухгалтер ПК

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения — Бухгалтер

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения  — Продавец, Контреллер-кассир

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения  — Мастер по обработке цифровой информации